DNF女机械对装备有什么需?

DNF女机械对装备有什么需求

全部答案

  • 武器高强   防具异界

    苍***

  • 70版本还算一般吧就是母机费蓝太狠对高强武器和走位需求较大但是等改版后G系列变光属性的时候应该会有所改善加点一般都是G系列满定时小机器人满银蛋满小高达1骚扰用毒蛇炮+5位EX前置空投满机场看情况满或者1主被动觉醒都满远古魔法爆击满追击者+10机械改良满引爆看自己情况点几神技钉刺射1
    以上是抄的,但是现在母鸡的加点也就是这样了
    时装智力攻速G系选1HP回避移动速度,刷图就够了,最好赶节日套,下装还有个可选。
    装备如果运气好可以去异界,变形大黄蜂是专门为母鸡设计的,全部G系加成,G3的远古2散件也很好,如果没有的话就真紫一套,有条件的话武器一定要高强,平民可以做3件远古1首饰,再加个智力称号。剩下的就是手法和耐心了。女机械初期很纠结,出G2之前一直是银弹XXX,刚出G3的时候也正是费蓝的时候。只要撑过了45级之后刷图就很惬意了,走位飘忽点,刷图很NB、

    轰***