贫血的孕妇喝保灵孕宝可以吗?

我怀孕前就有点贫血,在网上看到说孕妇如果贫血的话对孩子影响非常大,很担心,大家都说保灵孕宝可以治孕妇贫血,不知道我这样的情况能不能喝保灵孕宝呢?有知道的朋友回答一下吧,谢谢~

好评回答
    很多孕妇都贫血的,只要及时的吃些补血的营养品就没事了,不用太担心。保灵孕宝里的枸杞子有补肝血,益肾精,扶阳气,壮筋骨的功效;大枣有养血安神,补益心脾的功效;除了这些还有湘莲、陈皮、怀山药、蜂蜜等高级补药补品,还添加了叶酸、铁、锌、牛磺酸、VC、VB1、VB2、VB6、蛋白质这些都是促进胎儿大脑发育的。所以贫血的孕妇喝保灵孕宝的是最好的了。

    J***

其他答案

  • 可以喝呀,保灵孕宝口服液主要是改善孕妇营养性贫血的,里面含有大枣枸杞山药等药食同源的中药成分,还有乳酸亚铁维护血液浓度的。你可以咨询一下医生哟。

    赵***

  • 不要乱喝东西。

    站***

  • 有一点点贫血都是正常的,多加强营养吧。

    萬***