天龙八部师门食材

1,师门食材分别要学哪些生活技能?2,门派的生活技能  有师门需要的么?

全部答案

  • 我只知道.烹饪技能和制药技能都能做出师门食材。先要学会种植技能,采药技能,烹饪技能,制药技能。然后,去大理、苏州、洛阳、去种小麦、大米等等再用烹饪技能就有一定机会能做的师门食材,制药的话,打开世界地图.上面标着1级在哪里采什么,2级在哪采什么等等。最后去大理、洛阳、苏州、制药炉那里做就可以了。还是那句只有一定机会才能做出来。最重要的是你的运气了。

    E***