导航仪品牌哪个好,有哪些品牌?

全部答案

  •   现在很多人选择都有车了,但是还不知道导航仪品牌哪个好,其实差不多就这些咯:卡仕达DVD导航仪、科骏达DVD导航仪,飞歌DVD导航仪: 天派DVD导航仪 路畅DVD导航仪、 欧华DVD导航仪:科维DVD导航仪:富威DVD导航仪:索耐特DVD导航仪:先锋DVD导航仪、金海豚DVD导航仪:路特仕DVD导航仪:华阳DVD导航仪:
    新星光电导航合正车载电脑,蓝惠车载电脑:悦途车载电脑:创维(SKYWORTH)DVD导航:飞韵(freeway)DVD导航:乐途(LETTU)DVD导航:杰成DVD导航:凯振DVD导航:耀朋(朋辉)DVD导航:爱影DVD导航
    买导航就买升级比较方便的,网上就能升级的,比如 格仕特 高德导航,飞歌等,里面都有一张内存卡存储地图,我用的飞歌的,地图比较全。

    就上述而言 你不要把导航想的多么多么的好 多么多么的有用 什么牌子都一样 其实真正在选的是软件 而不是硬件 (之前我说的输入门牌号就能导航的是软件不是硬件功能)
    我说了这么多楼主应该明白了吧 用低廉的价格购进一台(价格你绝的便宜就行)无害 但是有多少用见仁见智 经常开不回加的路痴 赶紧买一个 别让家人担心
    那么关于导航仪品牌哪个好的这个问题,我的回答到此为止。

    潮***