为什么'憋尿处没憋尿?

憋尿处没憋尿'躺着也能感觉似乎有点鼓'为什么'孕三个月。

好评回答
    由于怀孕后母体的代谢产物增加,同时婴儿的代谢产物也要由母体排出,因而大大增加了肾脏的工作量,使尿量增加,所以你会感觉膀胱比较鼓的

    周***

其他答案

  • 宝宝长大了呗················

    冷***

  • 可能是子宫呢,不用担心的,宝宝在慢慢地长大呢。

    y***

  • 你是说肚子比较鼓吗?有可能是长大的子宫呀,三个月一般还没有什么肚子呢,孕期是比较容易尿频,最好还是不要憋尿,有了尿意就去厕所

    赵***

  • 孕三个月的了 小腹是会鼓起来的 这是非常正常的 要是没鼓起来才不正常的呢 。有的人过了四个月就开始显怀了的呢

    z***