湖北黄石市有没有培训维修电脑的地方?

全部答案

  •   全国绝绝大部门的都是教硬件维修的 软件使用方面的没有培训维修的,电脑有数不清种软件,每种软件又有数不清种,一般的软件都有很多按纽。出的问题可能又数不清。比如光系统出问题这一项,电脑水平再高都极可能搞不定只能重装。重装倒是很简单的。 我电脑用地自认为能算上高手,这个是很清楚的。
       硬件方面,组装的话只对台式机。 能找到一个好地方修笔记本硬件问题的话,很赚钱的。 不过问题是,很难找到一个有水平的修理的。一般那种品牌笔记本电脑售后处容易找到这样的师傅。但高水平的也特别难找的。而且电脑的蕊片是极其复杂的,这么几个芯片全球各自就几家能生产出来。
      所以修的话也只能是换某些东西,很多都不只能连带着整个换。 这样问题就出来了,本来笔记本的东西特别贵的,重要的地方坏了动辄上千的。而现在的笔记本又便宜,大家可能过了保修期这两三年后换新的。又好又便宜。 而且师傅永远会对徒弟留一下。特别是像修电脑这样直接竞争抢生意的活。

       我经常来黄石,以后可能就在黄石了。黄石毕竟跟武汉相差不小的。 电脑维修培训的水平比武汉差不少。就算在武汉,也是很难找到这样的好地方。一般也不会有这个培训的。 都是修理店跟师傅学。 说地逻辑很乱。麻烦楼主费神看了。 谢谢你回答我那个交友的问题,讲地特别有道理~。

    丽***