宝宝七个月为什么天天都有鼻屎 我每天给宝宝清理鼻屎有害吗?

全部答案

  • 是孩子上火了吧,多让宝宝喝点水应该就好了。

    李***

  • 是的,宝宝慢慢大了,就有鼻屎了,如果很容意就能清理,可以用棉签沾水,给他掏下,如果不方便,就要主要,小心掏鼻屎的过程中,因为宝宝忽然动了下,而伤了宝宝。

    E***

  • 是不是因为室内太干燥了啊,适当多拖几遍地,增加空气的湿度,不要总是给宝宝抠鼻子,宝宝打喷嚏的时候,会自己带出来的

    J***

  • 我家是二三天这样清理一次,如果不清理宝宝晚上睡觉鼻子都不通气。目前为止没有什么不好的。

    W***

  • 最好别伸进去清理鼻屎,因为那样容易损伤孩子的鼻粘膜。鼻屎啥时候到鼻孔口了,轻轻的拉出来最好!

    余***

  • 是不是因为春天火大,就会有鼻屎呢?往宝宝鼻里滴点橄榄油,鼻屎会自己出来的。

    突***

  • 还是别清理的太勤了,会破坏宝宝鼻子里的毛孔的。天天有鼻屎?鼻屎干不干是不是上火啊

    张***

  • 都是天天清理的,不过动作要轻哦,还有在清理的时候宝宝的头是不可以乱动的。

    幸***

  • 眼屎多一般是有结膜炎,可以在外面买左氧氟沙星滴眼液,清除眼睛的分泌物以后,滴眼药,每天四次。等分泌物消失以后再滴两到三天,孩子就会痊愈。

    马***

  • 没有害处,不过宝宝妈妈要多给宝宝喝点水降火,有眼屎就是上火了

    黄***

  • 宝宝有鼻屎是要清理的哟,不过多喝水,过几天就会好的呀,如果还不行就只能买点感冒冲剂给宝宝喝了哟。祝您宝宝健康快乐。

    梁***

  • 可以的,只是清理的时候,一定要小心

    A***

  • 没有害处,但在清理的时候一定要小心,别弄痛了宝宝,给宝宝清处了鼻屎,宝宝呼吸就更顺畅了。

    S***

  • 我家宝宝也是的,我喜欢用湿纸巾檫的

    天***