胡三太爷

打他多少级比较合适

好评回答
    我是40级左右去打的~打完之后升到41,主要是用群攻~韩菱纱的乾坤一掷,装备上最好的衣服(打造的)就可以了,40左右打败他是很容易的~~~

    只***

其他答案

  • 其实35J就可以去打了,你注意看看,很多个当中只有1个是真的.假的叫"胡三大爷",真的叫"胡三太爷".盯到真的打就行了.

    刘***

  • 个人觉得多少级无所谓,关键是纱纱一定要学会五毒砂,这个技能一下就是3000,而且中了火毒每回合还要减少3000,只有正身不会中毒。感觉五毒砂是胡三太爷的克星

    倔***

  • 其实打他并不难,关键你要找到方法,压根不用练级,三十来级就轻松收拾他了 ,其关键就是用菱纱的群毒技能,战斗前存好气,群毒放出去后,大家以防守为主,你会发现怪物集体掉了几千血,然后集体中毒,疯狂掉血,不出几回合就被你轻松收拾了分身,剩下的主怪就比较容易了,怎么打都好.如果你有钱,也不要吝啬使用乾坤一掷,那样打起来更容易

    女***

  • 我当时打的时候除了慕容紫英46外剩下的人都到50了,因此也没让慕容紫英上(那是因为我经常练级挖矿石的缘故……估计47的慕容紫英千方残光剑也能砍掉全体几千血)。一般情况先让韩菱纱对狐三太爷来一个凌空摘星,下一回合使用五毒砂让所有的分身狐三大爷中毒,乾坤一掷也可以用;云天河先用膝裂给狐三太爷减速,接下来就用落星式伺候了;由于我给柳梦璃学的水系仙术,因此一直给所有人使用无相化法以吸收仙术攻击,并且还成功用魂梦魅曲瞬间秒杀过一只狐三大爷~~
    剩下的就是用仙术攻击和注意回复了,而且狐三太爷巨大化之后记得再用一次凌空摘星。我第一次打一个分身没打死,结果是三等;第二次打打死两个分身,最后结果是一等。据说分身也算在打倒怪物种类之中,因此打败一只分身应该就能得到高评分了。

    突***

  • 多少级无所谓,如果你有学土系仙术的话,给全体加上垦山壁嶂,然后随你怎么打都行。

    汪***