今年秋天服饰流行什么颜色?

全部答案

  •   你好

    今年09秋季 比较 流行“柔和”色哦 如 自然的色彩,

    秋天的麦穗色 草原的熟绿色 甜蜜的 亮橙色和大地 的褐色系

    生命海洋,自然清冷的色调,洁净的蓝灰色系

    纯净天空的蔚蓝色系、金属色加以烘托

    真我个性,初生罂粟般艳丽的 紫粉色 亮丽醒目的 宝石绿

    浓烈的葡萄紫和 深沉的炭黑色加以衬托

    楼主说的 很深的黄色 个人 感觉好像加姜黄素哦 楼主说的铜黄还像有点亮哈

    如果这样颜色 搭配好 也是很潮 时尚 的感觉哦

    楼主可以选择这样颜色的包包 或是 围巾 都挺好搭配的哦

    还可以 起到提亮 的作用哦 建议楼主试试哈

    最后 希望以上 建议能帮到楼主哦!。

    涐***