今年秋冬服饰流行什么颜色和款式?

好评回答
      2006年秋冬,风格多变的短大衣让女人在这季有了百变的资本,复古、可爱、干练的短大衣纷纷走上街头,对人们的视线发起新一轮的攻击。而去年流行的军装风格在今年也还留有一丝痕迹,双排扣和收腰的组合正是这股“后军装风潮”最好的反映。性感也是这季短大衣中非常重要的流行元素之一。
      要么是神秘的黑色加上边上撩人的蕾丝,要么是镂空的花纹中露出透明的雪纺,不同手法的处理让黑色的短大衣因而变得更加诱人。除了黑色,经典的红色也少不了出来炫耀一番,性感的剪裁和设计手法给红色短大衣带来的又是一种血样刺眼的性感。 后军装风潮也是今年的短打系列里不能不提到的一个系列。
      之所以称之为“后”,主要是因为其是从去年的军装风中发展而来,抛弃了肩章、袖袋等等的装饰,走的是简约路线,最主要的特点是双排扣和立领。 另外,斗篷外套在今年秋冬大热,成为时尚舞台上的流行新宠。经设计师的巧手改造,就可以变成集美丽和实用于一身的秋冬首选。
       裤子是本季备受关注单品。宽大的拖地阔脚裤长得几乎或甚至盖住了鞋子,双腿无形中显得修长;中裤无论过膝盖或到脚踝以上的长度都是大热,配上黑色长统袜和高跟鞋,露出小腿和脚踝,流露隐约的性感;西裤则挺括简约,适合正式场合。各种裤子各有所长 ,是展现腿部曲线的好选择。
       秋冬必备 长盛不衰的针织衣物: 针织衣物长盛不衰,织法虽然变动不大,但衣服款式和配搭的改变就可以让针织衣物变化多端,难怪长期受众人喜爱。 针织的衣服、帽子、围巾、裙子、外套、披肩,甚至是长统靴子的靴统部分,设计师把针织“物”尽其用,想尽办法为女士们增添多种多样的选择,想不美?难咯!D & G的T台充满白色圣诞气氛,而铺天盖地的白色针织就像纯洁的雪花一样在模特身上飘舞。
      似乎在告诉我们:隆冬打扮,也不一定要深沉的颜色呀! 灯笼袖 :猜不着的百变形象   八月十五中秋刚过,想起小时候点灯笼满街跑的日子真快活。长大了,大家都不再点灯笼了,可是,人们对灯笼的钟爱,却可以转移到“灯笼袖”上。   鼓起呈泡泡状的灯笼袖,虽然只是衣服的一个局部,却可以给整体带来意想不到的效果。
      平平无奇的一件衣服,可以因灯笼袖而显得或公主feel、或隆重、或可爱、或休闲,因为灯笼袖可以有不同的造型,可以变化多端! 秋冬帽子 寒冬里的一把火: 本季很多帽子出现在T台上,多为针织或毛皮帽子。既保暖又可轻松改变形象还可省去打理发型的帽子,相信你也喜欢。
       Louis Vuitton今季T台上的毛皮帽子质感很好,款式设计简洁有品位。另外,大大的毡帽几乎遮住眼睛,神秘又有型。

    隔***

其他答案

  • 今年秋冬服饰流行什么颜色和款式?
    你可以去 这个网站上看看

    1***