北欧女神2

北欧女神2有什么秘籍?
通关一遍之后,有什么奖励?

好评回答
    北欧女神传2通关后是没有物品和等级继承的,只是难度提高,真正的隐藏要素是在最终战之前,回到地图版面,就会在地图的左下角出现隐藏的红莲迷宫,里面的敌人的等级不是正常流程可比,一不小心就会被秒杀,但是奖励是非常有诱惑的,击败各层BOSS后,可以得到三女神 迪兰 雷萨德 芙蕾等作为队友,还可以获得一堆珍贵的武器和防具,所以为了那四个美丽的女神也一定要攻克红莲迷宫。
    要详细的可以到A9VG的北欧女神专区去看资料。
    地址:

    老***

其他答案

  • 2周目后进入战斗时按住L1背景音乐会变为前作的 按L2为随机
    战魂成长有稍许变化 仅此而已

    伊***

  • 2周木难度加,然后可以换背景音乐,密集的话,就是最后BOSS记录点前,记录好后出来,出迷宫,回有新的迷宫,就是以前女神1里的红莲迷宫了,自己满满体验吧

    y***