常州北环路离汽车总站多远。

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1726。0公里
    起点:北环路
    1。常州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿上兴-陶村线行驶1。
      6公里,右转
    2) 行驶1。5公里,右转进入G104
    3) 沿G104行驶250米,朝G25/南京/杭州方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶910米,右前方转弯进入长深高速公路
    3。
      沿长深高速公路行驶27。0公里,朝机场/常州/马鞍山/S38方向,稍向右转进入桂庄枢纽
    4。沿桂庄枢纽行驶880米,过桂庄枢纽约920米后,直行进入常合高速公路
    5。沿常合高速公路行驶78。3公里,直行进入天潜高速公路
    6。
      沿天潜高速公路行驶30。0公里,朝巢湖/合肥方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽
    7。沿马鞍山西枢纽行驶380米,过马鞍山西枢纽约740米后,直行进入芜合高速公路
    8。沿芜合高速公路行驶55。0公里,朝蚌埠/淮南/六安/G3方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路
    9。
      沿合肥绕城高速公路行驶900米,过陇西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    10。沿合肥绕城高速公路行驶45。7公里,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    11。沿沪陕高速公路行驶1。
      4公里,过合肥西枢纽,直行进入沪陕高速公路
    12。沿沪陕高速公路行驶101。3公里,朝武汉/成都/大顾店/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
    13。沿沪蓉高速公路行驶800米,过大顾店枢纽,直行进入沪蓉高速公路
    14。
      沿沪蓉高速公路行驶210。6公里,朝机场/荆门/十堰方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    15。沿沪蓉高速公路行驶650米,直行进入武汉绕城高速公路
    16。沿武汉绕城高速公路行驶45。5公里,朝成都/G42/重庆/应城方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    17。
      沿沪蓉高速公路行驶1。7公里,直行进入沪蓉高速公路
    18。沿沪蓉高速公路行驶256。7公里,朝宜昌/恩施/重庆/G50方向,稍向右转进入老石高速公路
    19。沿老石高速公路行驶19。6公里,朝三峡机场/荆州/武汉/重庆方向,稍向右转进入老石高速公路
    20。
      沿老石高速公路行驶940米,直行进入沪渝高速公路
    21。沿沪渝高速公路行驶472。2公里,朝邻水/G42/广安/南充方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    22。沿沪蓉高速公路行驶540米,过太平互通,直行进入沪蓉高速公路
    23。
      沿沪蓉高速公路行驶359。9公里,朝三环路方向,稍向右转进入成南立交
    24。沿成南立交行驶810米,右前方转弯进入三环路
    25。成都市内驾车方案
    1) 沿三环路行驶2。2公里,过十陵立交,直行进入三环路
    2) 沿三环路行驶110米,在蜀都大道/大慈寺/内江/G42出口,稍向右转进入三环路
    3) 沿三环路行驶640米,朝蜀都大道方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶260米,直行进入迎晖路
    5) 沿迎晖路行驶2。
      2公里,稍向右转进入迎晖路
    6) 沿迎晖路行驶560米,调头进入迎晖路
    7) 沿迎晖路行驶590米,到达终点(在道路右侧)
    终点:成都汽车总站。

    吴***