深蓝布质过膝裙子怎么配上衣

那条裙子显得很老....

我十八......

全部答案

  • 哈哈,这件衣服嘛。。是不是觉得不穿又有点浪费?

    给你推荐几个方法吧,
    休闲点的,很随意,上边穿件稍微可爱点的T恤,最好浅色,配帆布鞋,要是觉得单条,可以搭配条腰带,要细的

    时尚点的,上身可以搭配马甲~鞋子要坡跟的凉鞋,颜色也是浅色为主

    清夏点的,上边配一个吊带就OK了,再搭配一个小巧的斜挎包包,脚上随意凉拖,或者最近比较流行的 角斗士凉鞋

    总之这条裙子显老,就不要再重色调搭配,现在是夏天,能显清凉就清凉些,另外搭配些可爱的饰品,项链,腰带,手链,帽子,等等

    不要太复杂,简单些最好

    卢***