圣诞节送女朋友什么礼物好。浪漫不是情调的那种

全部答案

  • 我也正准备圣诞节礼物送给女友,呵呵,既然送给自己喜欢的人当然要用点心揣摩一下下 了。一般的的女生比较感性一点,所以一般送一些比较大的东西,可以让女朋友心里充实一 点,我感觉送个大点的毛茸茸的熊比较好一点,可以有种依赖心里。
    如果说女朋友比较爱玩,比较活泼的,可以想一些比较另类的东西,比方说面具,这在西 方比较流行的,带上之后可以让你的女朋友有种神秘感,你会觉的她更加迷人。
    碰巧要是有什么特殊的纪念意义的话,还是传统一点,选一款比较漂亮的情侣项链,我想 这条项链会让你们永远记住这个圣诞节。

    呵呵 反正我是选了一个大大的熊,正等着圣诞节来了,给女朋友个惊喜。我是在这买的
    要是想买个面具什么的可以在上面输入“圣诞节”或者“圣诞节礼物”,就出来了,又一 款非常的好看。

    飞***