送什么礼物给女朋友

全部答案

  •   一、送创意

    没有创意的礼物永远是平淡的,即使它再昂贵。你想想,收到的总是那些司空见惯的礼品,你会有特别的感觉吗?其实,

    即使再一般的礼物,只要花过心思,就能吸引注意力。
      因为,创意不但充分表达了送礼者的心意,同时也表达了礼物的

    真正含义。

    二、送纪念

    一个女孩曾收到某位男孩送她的耳环,但耳环式样她不喜欢,所以从来没有戴过。
      有一天,她发觉自己姓名的开头字母竟

    雕刻在上面,从此,这副耳环成了她的心爱之物。同样是这副耳环,刻了字母便有了特殊的纪念意义。你可能也有过这样的经历,当整理多年前的礼物时,往往是那些注入了情感、富有纪念意义的礼品,总是让人久久怀念。

    便宜的呢,就烤白薯
    贵一点点呢,就巧克力玫瑰花
    有钱的呢,当然就项链最好咯,也圈住她,哈哈~
    不过项链千万不要买便宜货哦,一定要比她目前所拥有的最好的项链还要好才行,要不就比她最好那条更有新意!总之得把那条比得下去才行!

    不知道你有没有送过台历? 既有纪念意义也蛮实用的

    可以把你们的相片做成台历,一个月一张照片,在很多晒相片的店都可以做,拿数码相片去就行了。

    我元旦就订做了一个这样的台历给我男朋友,他蛮喜欢的,里面不仅有我们俩的合影,还有有我们同学聚会的照片、他和家人的照片、我们去旅游的相片、他跆拳道比赛的相片等等,摆在办公桌或者自己家里的书桌上,既有纪念意义也蛮实用的。

    现在是年初,做个2011年的台历,今年用过了之后,以后也能当相册。

    祝你们情人节快乐,有情人终成眷属!~。

    最***