威乐回水泵家用水循环系统是威乐水泵吗?

全部答案

  •   威乐回水泵专业配套史密斯,恒热,容宝欧等知名品牌的家用锅炉,通过系统内泵及智能温度控制系统及时间控制系统,真正达到了“龙头一开,热水就来”的舒适生活。也称作威乐回水,威乐回水装置,威乐回水器。威乐回水泵让家用锅炉用起来更舒适,更智能化,更节水,更环保,更节约时间。
       威乐回水泵为什么这么好?因为:随着生活水平的提高,房屋面积的增大,小型锅炉已进入中高端用户家庭, 家用锅炉提升了热水供应量,用起来比热水器更舒适,但一个重要的问题,就是当用户打开热水龙头之后,总是要等待先放掉冷水之后,才有热水,由于房屋面积都比较大, 家用锅炉离卫生间,厨房等用水点就更远,每次用水耗上二到三分钟时间,浪费掉一到三桶水常有的事。
      大大影响了用水的舒适度,威乐回水泵产品优质特征之一,就是:舒适享受,“一开水龙头热水即来,无须等待” 。
       威乐回水泵工作原理简介:我们的(简称系统)系统会装在您家的热水器进水管上(或是最末端),在您家最末端的洗脸盆上在安装一套止回阀,(无回水管)这样通过止回阀把冷热水管连接起来就可以了;系统在启动时就会产生压差,把水往热水器里推,热水器有水流动就会点火,此时热水器里面的水是经过系统增压的,里面的水是大于自来水的压力,然后热水推动热水管里面的冷水,通过止回阀把它推到了冷水管里;这样把整个主管道的水循环热了,所以一放出来就是热水了!。

    韩***