内存条更新

我想升级下电脑的内存条,不知道新装上去的会不会对原来的系统有没有影响,如果有影响怎么处理呢

好评回答
    没有影响的,加了内存后系统性能会更好!!不过要注意选择兼容性好的内存,最好是跟你机子上现用的内存是同品牌同频率同容量的,呵呵

    A***

其他答案

  • 插上去试试看咯,拿去卖二手实在不划算。

    i***

  • 买的时候跟商家说好不兼容给退货。 买旧的选好也一样还便宜些

    锦***

  • 只要是兼容的情况下是不会影响原来的系统的.
    在购买内存的时候先了解你主板最大可以上多大的内存,注意内存频率和容量,一般问题不大.

    何***

  • 如果是同牌子、同型号,不会存在兼容性问题。

    最***