感应水龙头价格是多少

全部答案

  •   感应水龙头又有感应节水龙头,是一种新发明的高科技产品,广泛用于酒店,宾馆,写字楼等高档场所,利于企业节水省钱的同时更为环保,为全国缺水的城市尽一份责任,随着感应洁具的发展感应节水龙头受到广泛应用。由于感应水龙头无需人体直接接触,可有效防止细菌交叉感染;伸手就来水,离开就关闭的功能,从而有效地节约用水30%以上,特别适合我国严重缺水的地区。
      如今感应水龙头普遍应用在人流量密集的火车站、汽车站、飞机场、医院等公共场所。

      感应式水龙头分类:

      1、公用感应水龙头-有感应到信号出水,信号消失停水,超时一定时间自动停水功能,适合大多公共场所使用。

      2、医用感应水龙头-有感应到信号出水,再感应到信号停水,超时一定时间自动停水功能,适合医院手术室、护士洗手盘使用。

      3、家用感应水龙头-除有感应到信号出水,信号消失停水,超时一定时间自动停水功能,另有长时间放水洗涤功能,适合家居使用。

      感应水龙头价格:

      邦悦全铜全自动感应水龙头价格:200元

      欧宝斯全铜感应水龙头价格:499元

      惠鹏卫浴(HPCC)全铜全自动感应水龙头价格:460元

      申雷达卫浴全铜座式一体化自动感应水龙头价格:590元

      德国高仪GRHE原装进口触摸感应厨房龙头价格:7388元

      九牧卫浴感应器龙头价格:631。
      00元

      迅牧卫浴感应水龙头价格:178。00元

      迅牧卫浴感应水龙头价格:225。00元

      迅牧卫浴感应龙头台上盆价格:225。
      00元

      瑞沃电子感应水龙头价格:659。00元

      雅竹秀面盆感应龙头价格:282。
      00元

      七洲卫浴全自动感应水龙头全铜价格:198。00元

      瑞沃商用卫浴电子感应水龙头V-AF6022价格:540。00元

      贝西亚全铜自动感应水龙头价格:215。
      00元

      贝西亚全铜感应水龙头价格:130。00元

      美霸全铜自动感应水龙头价格:170。00元

      得享自动全铜感应水龙头价格:338。
      00元

      创莎全自动高管感应水龙头价格:150。00元

      创莎全铜全自动感应龙头价格:145。00元

      创莎全自动高管感应水龙头价格:260。
      00元

      思缔全自动感应水龙头价格:180。00元

      港尚全自动感应水龙头价格:126。00元

      港尚感应式洗手器全铜价格:168。
      00元

      DIEBA电宝全自动感应水龙头价格:110。00元

      DIEBA电宝全铜全自动感应龙头价格:255。00元

      DIEBA电宝全铜感应水龙头价格:153。
      00元

      墨提斯纯铜全自动感应水龙头价格:340。00元

      墨提斯全铜全自动感应水龙头价格:200。
      00元

      墨提斯全自动高管感应水龙头价格:168。00元

      贝西亚全铜感应水龙头价格:172。00元

      英特汉莎感应龙头价格:179。
      00元

      帝菲尼全铜自动感应水龙头价格:300。00元

      帝菲尼全铜自动感应水龙头价格:291。00元

      索玛全铜感应水龙头价格:168。
      00元

      索玛全铜全自动感应龙头价格:245。00元

      索玛高管全自动感应水龙头价格:185。00元

      希望通过文章的介绍能够对即将装修的业主们起到一些帮助,把新家装修的精致温馨,祝愿大家生活幸福美满。

    A***