感应水龙头价格知多少

全部答案

  •   感应水龙头是通过红外线反射原理,来实现出水停水的水龙头,接下来就为您介绍一下感应水龙头价格。

      感应水龙头品牌

      1。
       申鹭达(中国名牌产品,中国500最具价值品牌,国家高新技术企业,中国驰名商标,感应水龙头知名品牌)

      主要产品有触摸数显式温控水嘴、陶瓷片密封恒流水龙头、双控调温龙头、单把调温混合龙头、厨房洗涤专用龙头、自动恒温龙头、卫生陶瓷、智能马桶、浴缸、淋浴房、电子感应龙头系列等100多个系列产品。

      2。 箭牌ARROW(感应水龙头知名品牌,中国名牌产品,中国驰名商标,十佳水龙头品牌,广东建陶行业的标志性品牌)

      感应水龙头原理

      感应水龙头通过红外线反射,当把手放在水龙头的红外线区域内时候,红外线发射管发出的红外线由于手部的摭挡,会将我、红外线反射到红外线接收管,然后通过集成线路内的微电脑处理后的信号发送给脉冲电磁阀,电磁阀接受信号后按指定的指令打开阀芯来控制水龙头出水。

      当人体的手离开红外线感应范围,电磁阀没有接受信号,电磁阀阀芯则通过内部的弹簧进行复位来控制水龙头的关水。

      另外感应水龙头又有感应节水龙头,是一种新发明的高科技产品,广泛用于酒店,宾馆,写字楼等高档场所,清洗方便,外观精美,结构牢固,适用人群密集的场所,即环保还有利于企业节水省钱。

      感应水龙头价格

      全自动感应水龙头 ¥578。00

      瑞沃 电子感应水龙头 ¥659。

      全自动感应器水龙头医用¥36。00

      雅竹秀 面盆感应龙头 ¥282。00

      港尚全铜医用式洗手器 ¥168。

      入墙感应水龙头出水口可旋转动 ¥228。00

      七洲卫浴全铜全自动感应器感应水龙头 ¥198。00

      瑞沃 商用卫浴电子感应水龙头V-AF6022 ¥540。

      全自动高管感应水龙头 ¥160。00

      创莎全自动高管感应水龙头 ¥150。00

      全铜全自动感应水龙头 ¥153。

      创莎全铜全自动感应龙头 ¥145。00

      贝西亚 全铜自动感应水龙头 ¥215。00

      贝西亚 全铜感应水龙头 ¥130。

      美霸正品 全铜自动感应水龙头¥170。00

      得享 自动全铜感应水龙头 ¥338。00

      全铜全自动感应水龙头 ¥195。

      医用二次感应水龙头 ¥838。00

      入墙式全自动感应水龙头 ¥150。00

      帝菲尼全铜自动感应水龙头 ¥291。

      以上就是对于感应水龙头价格的介绍,希望您能够喜欢。

    豪***