物理有什么乐趣,我怎样对物理感兴趣?谢!

好评回答
    你不喜欢物理吗?那是因为你还没真正了解她.
    那就多去想你看到的没一个现象后的为什么,你自己去思考,去猜想,当你的理论,然后再去请教老师或上网查资料,当你的答案和正确答案一致时,那种欣喜,甚至是狂欢……你会越来越发现她是美丽的,而且,无与伦比。再有,多和同学用物理知识开玩笑。这一点可是我从清华大学的学生那里讨来的哦。
    在我看来,物理是这个世界上最神秘最美丽也是最伟大的自然学科!
    希望你能早日看到她的美。

    H***

其他答案

  • 看看你周围的物体,桌子.板凳.电视............一切你可以看到的东西.它们为什么是那种材料?它们为什么轻重不一?它们为什么是那种颜色?我们为什么能够看到它们..........试着去问为什么.然后去寻找答案.我相信你会对它感兴趣的!

    王***