请问宜昌美食一条街在哪儿?

你好哇,请问宜昌美食一条街在哪儿?哪一家饭馆人气最旺啊?多谢~~

全部答案

  • 解放路步行街去看看,以前有北门,现在大概拆了

    厌***

  •   三峡大学有美食街~~

    黎***

  • 葛洲坝330转盘那有一条小吃街,不过现在我觉得不是很卫生,另外三峡大学西苑外面有条小吃街,很多小吃,很棒,线路自己查地图~如果想吃江鱼去西坝,烤鱼火锅都不错~都是江边的小木屋~本地特色去源味,有两家分店,店面很小,人很多很棒,胜利四路小巷有一家,还有樵湖路一家;还有一家酒香不怕巷子深的店叫屈妈,在时代广场旁边的个小巷子里~~红星也是比较老宜昌的店~价格贵一点~樵湖路靠三江大桥的位置有很多吃的~比如张记干锅~看起来比较大排档~~其它沙龙宴,山野~都各有特色~~福厨也很不错,只是菜色少,但是价格比较适中~上菜快~~沙龙宴的泡凤爪是值得打包带回家的美食~我家每次都爱打包,还试着在家做,但是味道还是没它家好~~

    欣***

  • 陶珠路吧,哪里是宜昌夜市最繁华的地段,都还可以

    牵***

  • 回答第一个问题:解放路步行街
    回答第二个问题:解放路步行街上面的小餐馆都是人满为患的。

    匿名

  • 隆康路美食城

    匿名

  • 在解放路的步行街上,主要以大排档为主,像老武汉啊,小雨天啊,五七大虾啊都很有名。各种风味皆有,炒菜,火锅,烧烤,冷饮一应具全。尤其现在夏天到了,每天下午都是人来人往,很是热闹!

    H***

  • 解放路步行街那边的陶珠路夜市,和致祥路夜市,都是小吃喔,最好喝的凉虾在夜市诶ˊ_>ˋ然后北门晚上一条街都是好吃的(☆_☆)吼吼吼(☆_☆)

    匿名

  • 几条夜市比较有名吧,陶珠路夜市和北门夜市,北门夜市的阿二靓汤馆还不错。饭馆的话仁者见仁、智者见智吧,口味不同喜欢的饭馆也不同,东门的非常肥肠不错~~

    b***

  • 万达有好多不错的店,

    这***

  • 步行街和CBD还有三峡大学西苑那一条都有很多小吃的 万达对面的有一家酸菜鱼不错 每天人很多

    斜***

  • 北门和东门!胖妹生意不错!

    春***

  • 步行街那里有很多,有郑信记的凉虾,还有那种好吃的烧饼。个人觉得自己人的菜比较好吃又实惠,是川菜!

    簸***