相亲男,不冷不热的,要是问他,直接来句要不你嫁我 这是个什么节奏

全部答案

  • 算了,别相亲了。回去吧。妹子

    請***

  • 这个形象应该比喻做闪婚节奏。

    恋***

  • 他可能是饿的太久了 饥不择食

    打***

  • 腼腆不善言语的那种,适用就好,不适用就散。

    不***

  • 估计是跟性格有关系吧,可以来语丸跟我们聊聊。

    画***

  • 男子相中你了,对你和满意吧
    相中你了,心里不知道你是不是相中他了,也不知道怎么问你,害怕你拒绝他吧

    廖***

  • 这是本来不想现在结婚,但又被家里父母逼着早结婚的人吧
    我赶脚应该是这样的,毕竟如果本意真是来相亲的就不会不冷不热了

    如***

  • 现在的男孩和女孩基本上都是这样,对婚姻采取不着急、不上心的态度,家长管多了还不高兴,他不是针对你的,他对谁都是这种态度,你不要太往心里去。
    好男孩有的是,何必在他这个不负责任的人身上费心思呢?不要把精力放在他身上。

    z***

  • 抱着无所谓的态度。有可能是迫于某种压力才去相亲的。
    先和他处一段时间看啊 还是没有什么改观那就分手啊
    对于恋爱双方来说一周一个电话确实太少了。可以先套一下他说跟他在一起,看一下他的反应如果 如果表示明显的抗拒 那就考虑分手了。有些人是不善言语表达的。

    是***

  • 看来他是个慢热型的人,假如你喜欢他,就不能操之过急,这是因为性格决定了他的言行。如果你步过快了,他就会跟不上节拍,你们的步伐就会失去协调,从而导致矛盾出现。对于这种个性的人只能是不温不火,只要你跟他合上节拍,慢条斯里相处下去,就会有好的回应,你们的感情就会一天天升温,直至步入婚姻的殿堂。
    个中实情,只有当事人清楚,作为旁观者,仅提出这些意见,如有出入请纠正。祝你们幸福!

    猪***