C语言题目

给一个不多于5位的正整数,要求1、求出它是几位数
2、分别打印出每一位数3、按逆序打印出每一位数字。(例如原数123应输出321)

好评回答
    int x;
    int n;//位数
    int t//逆数
    int i;
    do
    {
    printf("请输入不超过5位的正整数!\n");
    scanf("%d\n",&x);
    }while(x>99999||x100)//三位及以上
    {
      if(x>10000)//5位
         n=5;
      else if(x>1000)
         n=4;
      else
         n=3;
    }
    else
    {
       if(x>10)
          n=2;
        else
           n=1;
    }
    t=0;
    for(i=1;i

    夏***

其他答案

  • 这么简单的问题也问啊,这应该算是基本问题吧!
    我就不说代码了,只说算法思想。(有两种算法,只说一种)
    1、将待测数X依次和10000,1000,100,10求余(待测数X依次被所得余数替换,例:X=X 求余 10000),根据所得结果就可判断出该数是几位数。
    2、将上一步每次的余数存入一个一维数组中,再顺序打印出每个数字,最后再逆序打印出该数组中的元素。

    卧***