有没有婆婆不让自己带孩子的?

有没有婆婆不让自己带孩子的?我的孩子婆婆不让我带不让吃母乳,我想和孩子一起成长的机会都没有。

全部答案

  • 没有的,婆婆没有这样的权力的,肯定是要给宝宝吃母乳的,没有什么比母乳更好的,你还是让宝宝吃母乳比较好的,自己的宝宝怎么可能自己没有机会照顾那。

    努***

  • 你家婆婆怎么这样啊 剥夺我们做妈妈的权力 宝宝六个月前必须母乳喂养

    牵***

  • 我家大女儿断奶后婆婆黑白带着,不让我带。所以我家老二我要自己带

    默***

  • 你是孩子的妈妈,她说什么就什么?你应该强硬起来。你又不靠她吃饭

    刘***

  • 奶粉只是没有母乳时的替代品。你这婆婆应该有点常识。自己也要有态度才行。

    w***

  • 她凭什么她剥夺了人家当妈妈的权利啊?

    亚***

  • 你婆婆真的不是人把,再怎么也要吃母乳对宝宝才好呀,至少6个月,当妈妈的在忙也要陪孩子到一岁把,你老公居然也同意?为什么不为宝宝想想

    h***

  • 太过分了

    马***

  • 唉,再怎么也要六个月的母乳喂养啊。很理解你做妈妈的心情,谁都爱自己的宝宝啊。

    y***

  • 你的婆婆有点太强势了,他这么做是没有道理的,

    s***

  • 怎么又这么不讲道理的婆婆 有奶都不给喝 难道她还有奶喂??

    向***

  • 你自己的孩子你说了算啊,你婆婆太过分了吧。母乳都不给吃啊,抱过来自己带啊,这件事你该强势一点。

    哎***

  • 这样的婆婆很少啊,母乳是最有营养的怎么不让吃呢,再说了你干嘛那么听你婆婆的啊。可以让你婆婆过来帮你带孩子啊,不过如果你婆婆非得带回老家那就惨了,和你老公商量下

    郑***

  • 不过你也要想清楚了,如果想工作就只能让婆婆看孩子,如果自己看孩子就不能上班,这得考虑家庭经济情况,还有就是婆婆来给看孩子是不是现实,这个主要是你老公的事情,你只要能把他说通就成,我们家是我自己带,老公也不允许把孩子从他身边带走,很坚决,我们家也没有钱,只是日常开销现在能过去,但是还有买房欠款,不过为了孩子只能我们自己辛苦点

    A***

  • 毕竟是你婆婆带到这么大的,跟她又有血缘关系,当然亲了啊,不过没事的,你也别吃醋,自己慢慢带带就好了,

    小***

  • 你多看看育儿书,掌握下宝宝的饮食规律和爱好,这样你给孩子喂水阿喂饭啊的时候可以振振有词了。还有老人教育孩子有很多弊端,你要支出,反正就是掌握主动权,如果你不会带,婆婆当然有理由说你啦。

    赵***

  • 你找到书上或者树上的知识给她看,让她知道自己错了,我当时就让我婆婆看,她不信任我,但是信任书上的

    不***

  • 孩子是你的为什么不让你带,母乳是宝宝最好的食物,特别是前六个月,有利于增强宝宝免疫力,是奶粉无法比拟的。

    b***

  • 我还想有婆婆帮忙带一下呢。。好累的!!偶尔想放松。不过婆婆做生意忙啊

    你***