阴阳师红叶副本怎么过?红叶的羁绊完美通关顺序

全部答案

  • 阴阳师红叶副本怎么过?这一直都是玩家关注的焦点,红叶的羁绊是在游戏中是最近上线的新副本,那么还有不少玩家还对阴阳师红叶的羁绊怎么打还不是很清楚,接下来就和琵琶网小苹果一起来看看吧,希望你们会喜欢哦。

      阴阳师红叶副本怎么过?
      山兔换成桃花妖或者萤草,我用的桃花,童子太脆容易跪,可以复活,第一回合不管,第二回合标记恶鬼,打死恶鬼就无所畏惧了。
      第三回合手动,精炼保证满血,先打桃花,椒图和般若的话,我先椒图,可能是木魅的原来,般若没太放大,如果怕不稳的话可以先般若。还有就是要先酒吞在红叶,打完酒吞,红叶两个回合就跪了。

    张***