在线等?路虎揽胜行政版是什?

在线等?路虎揽胜行政版是什么

好评回答
    在越野性能方面,新揽胜的车身刚性比上代增强一倍多,车身的通过角、离地距都加大,它的空气悬挂系统可以将车高从最低的208mm,上调到最高的281mm。悬挂虽是越野车中罕见的四轮全独立式,但厂方表示前后悬挂的行程比上一代的非独立悬挂还分别要多50mm和100mm,足见新车在工程设计上的成就。此外,恒时四驱系统备有攀爬所必须的低速挡,还有专用来安全下坡的HDC(HillDecentControl)陡坡缓降系统。两者的开关都设在中控台挡杆后方,操作简易之极,处理艰难路况的任务,交由这些先进系统去操心好了。正式引入中国销售的览胜,将是配上4.4升发动机的版本,而不是这次借出的4.6升版。两台发动机同来自宝马X5,相信性能不会有明显差别。揽胜4.4i的净车价为129万,是国内可以买到的最具贵族气派的越野车了。

    M***

其他答案

  • 路虎目前路虎4S店全系车型均使用的是嘉实多极护专享版机油,机油标号均为5W-30。不过汽油车与柴油车的机油有所区别,其中汽油车使用的是ACEA A5级别,柴油车使用的是ACEA C1级别。ACEA是欧洲汽车制造业对于汽车用润滑油的检验认证标准,从技术要求上,要高于我们熟知的美国API标准。路虎4S店提供的这两种机油均达或高于到我们大家熟知的API SM标准。4S店给出的价格为135元/L,每次保养需使用6升机油。?

    M***

  • 由于揽胜在之前两代已经创下了经典,基业不可轻易动摇,所以第三代揽胜的车身设计延续了许多传统。倘若只看剪影,揽胜是个四方盒,无甚吸引之处。但当真车摆在眼前时,你会被它许多精彩的细节所吸引,首先是方中带圆的头灯,然后是侧面的鲨鱼腮式的散热口,继而是晶莹透明的尾灯,这些亮点对于彰显一部越野车的身价,点到即止、恰到好处,难道你想在它身上看到闪闪发亮的镀铬装饰?单从线条设计上去考究,揽胜的确称不上什么杰作,尤其是那个形状和线条都简单得很的尾部,试车时我驾驶工作车尾随其后,越看越觉得它像部古老的旅行车。陪同试车的路虎品牌经理杨先生说,其实这正反映出揽胜特有的一套“世界美学”观念。

    那***