迅雷最新版和网际快车最新版哪个快?

好评回答
    经网络调查,58%的网友认为迅雷更为快速,31%的网友选择网际快车,还有11%的网友认为都一样.

    李***

其他答案

  • 各有所长。

    s***

  • 个人认为迅雷更人性一些,它吸收了网际快车这些同类软件的优点,又有提高。

    D***

  • 迅雷最新版快

    杨***

  • 推荐使用网极快车,不过迅雷也是不错的...

    峩***

  • 迅雷的实际使用是要快一些的。

    g***

  • 各有所长。

    谢***

  • 两个我都在用,不一样的哦,有的时候快车可以下载的,迅雷却不可以。
    有的时候快车不能下的,迅雷却可以。不知道是怎么搞得,所有我两个都用,互相补短。

    赵***

  • 支持flashget

    莪***

  • 迅雷!
    迅雷是不会是不会让你小看它的!

    李***

  • 迅雷的技术新,支持的下载方式多,下载速度略高于网际快车,而且较为稳定
    同一个下载链接网际快车很有可能就连接不上,技术上很久没有大的更新,支持的下载方式和稳定性不如迅雷,最大的优势就是牌子老,所以很多人一直在使用快车
    祝你好运

    杜***

  • 我推荐迅雷。 不过有的ftp格式迅雷下不了,只能用网际快车

    那***