单身/已婚的男性请进 你们会不会娶一个离婚的女人呢?

女人在结婚前已经跟男人分过手,原因是这个男人背叛了他投向初女友的怀抱,可是后来他们不合又导致分手。男人这时候又来找这个女人,在这个男人身上第一次读懂了爱情同时又是第一次受伤的她真的不想原谅他,但是在家人的劝说下动摇了,因为他确实老实,家人都这么看,还有他的父母也很喜欢我希望我们好,其中还有他父母的努力—当时的我感觉他对我也是很细心、照顾,内心还是爱他的,甚至我曾经不同意复合使他失声痛哭。我动摇了。。。嫁给了他。于是就有了我们婚后的故事。。。
婚后的每一对夫妻都需要磨合。可是每一次摩擦后他总是改不掉自己的毛病。因为我们婚前就是聚少离多,在外地上班的他使得我们婚前一个月只能见面一次,总共加在一起也不到3个月。现在想起来感觉自己的行为真是太草率了!男人婚前在家的时间短,父母教导的机会也少,他很任性,不懂得让着我,婚前一次也没有吵过架的我们在婚后经常吵架,月月打架,我很伤心,并不是每次都是我的错,可是他总是有千万种理由跟我较劲,没有一次主动得哄我。更可怕的是只要我动手拍他一下,他一定会还手打我一下,这样的男人我听都没有听说过,现在竟然在我身上应验了,好男人是无论如何不会打女人的,何况他使女人曾经受过伤害的心是更加脆弱的。尤其是在我哭得很难受,都要晕死过去的时候他还再跟我评理,丝毫没有疼惜我的感觉。。。那个时候真的心痛、是说不出来的一种痛。。。。。。感觉真的累了,想着自己让着他好了,好几次写信给他说自己的心里话:有埋怨、有委屈、有爱、有责任、有教导等等。可是每次过后都是一时的效果,往后在事情上还是我行我素!我那些都是掏心窝子的话阿!哪怕是一点点进步也会让我看到希望,可是一点点进步也没有,反而我觉着对我是愈来愈苛刻。有时候想也许是他的本性使然,但是我真的受不了他这样对我!谁能告诉我,男人爱女人是这样吗? 或者所有的男人都是这个样子吗?
我对他的心已经死了,蛮传统的我把自己的第一次给了他、(在我之前他与前女友的感情有四年也是两地我想他一定不是处男了我都没有在意这些)这些以及对他的包容都换不回他对我的好吗?天啊!我只能怀疑他对我的爱!说实话,婚前如果更深入的了解他,是现在这样,我一定不会嫁给他...
现在的我对他没有了感情,结婚马上就一年了,我不知道怎么好,但是我好想跟他离婚,我感觉他已经不值得让我这样付出了,我不想一错再错。。。
这些天也不知怎么回事,突然很想自己的第一个男朋友,他对我那么的好那么得执著自己却辜负了他,因为当时的自己不懂得爱情!想起很伤心!而自己却为了自己不值得爱的这个男人把自己毁在了婚姻殿堂上。我很怕,离婚后自己该怎么办,我很想找回失去的那份爱,还来得及吗?(自己的第一个男朋友会不会还接受我呢也许他已经结婚了)
我没有勇气。我甚至没有离婚的勇气。。。。。。。

好评回答
    我觉得他是有些孩子气吧,不了解感情的真谛,以为爱情也是可以讲理的,因为和女朋友的聚少离多,他不太了解女人,不知道女人是要呵护的,唉,要是有人能教育教育他开导他一下也许会有用.
        当然,如果你和他在一起生活,真的是痛不欲生的话,最好还是不要在一起了,免得将来有了孩子跟着受罪.

    雨***

其他答案

  • 找一个不爱你的赶快结婚

    b***

  •   楼上几位劝离网友都太不理智了。
    他们的矛盾主要出自两地分居距离远,另外就是丈夫年纪可能比较轻。
    如果是在身边,那么床头打架床尾和,也不会有那么多矛盾积压着了。
    她这种情况多发生于男方年龄小或同岁或略大一点的家庭里,男的不让着女的,很正常的。
      但不能因此就提到爱不爱,离不离的高度。 我和我老公吵架的时候,我一哭他就跑了,根本不会去怜惜或安慰我的。这让我更加清醒的认识到自己在他心里的分量。 很多男人结婚只是想找一个默契的生活伙伴,并不是想找个领导或找个女儿。他们为我们付出的本来就是有限度的。
       楼主理想中的那种夫妻关系,可能有吧,但那样的男人应该是太少太少了。既然大部分女人都在处理同样的问题,楼主也不必太难过了,反正老婆哭的时候不哄你的肯定不是他一个人。 至于说到离婚再嫁,我想只是楼主的一时气话。 不过我倒是可以就这个问题回答一下,除非你像王菲那么有钱,不然你再嫁肯定会掉价,条件略高一点的家庭起码就不会挑二婚的,先不说那男的怎么想,就是婆婆那关就过不掉。
      可能这里很多男的会对你说他们不在乎,但那只是他们说说而已。你让他们真娶一个试试。当然男方已经离过婚的除外。 但是你找个离过婚的男人,也有问题,你用大脚指想一想,如果这个男人足够英俊足够富有足够强大足够有男人味足够体贴,有哪个女人会让出坑来给你蹲呢。
      恐怕有难度。 。

    灰***

  • 离婚吧!这哪里是男人,小气、狭隘、一点都不大度。真给男人丢脸。我想他一定是个没主见的人,自己不行不对还不肯承认,想通过和你较劲证明自己的能力。说句不中听的话,他不会是个有本事有能力的人吧?因为,有本事的人从不在家里吆五和六的。这样的男人你爱他哪里呀?难道就是怕离婚后找不到对象,而要凑合着过吗?你自己没有劳动能力吗?干吗非得有人娶你才离婚呢?再说有没有人娶你,和你离不离婚没太大联系。如果你不可爱,你就是个黄花大姑娘,也未必有人娶你的。如果你可爱,我管你离了几次婚。

    小***

  • 走到一起,就不要轻易说离,有时候人会在事中谜,单凭一方言谈,显然不切合实际,我觉得你也有自己的缺点,女人过于追求虚荣,做作固执,都会让事态变性,如果你懂得相互,懂得适可而止,就不会出现尴尬,女人的固执过了头就会变成不可理喻、歇斯底里,柔情是一把让男人屈服的软刀子,你没有掌握好,嫁给任何一个男人,都会重蹈覆辙,经营好婚姻是一件非常不容易的事情,只是我们不够重视,才会出现不愉快.

    旮***

  • 那样的男人值得你去跟他一辈子吗?结婚这么短就还手打你了,好不到哪里去呀,要是年纪大点的话那怎办了,简直掉尽男人的面子呀,你这样的婚姻也维持不了多久的了,反正要看他是否爱你才好呀.不爱的话早点离了还好呀.免受苦呀.

    月***

  • 离婚吧!没事的,干吗非得有人娶你才离婚呢?先离婚再找爱你的让才对,不离婚不行!只要你人好,会有人爱你的!

    水***

  •   不会吧?如是那样的话,他简直不象男人!有丢我们男人的脸!我认为凡事没有感情的婚姻是不会长久的,假如确实没有挽回的余地,你可以选择离婚.
      但从你这一点小事,我发觉你还是爱你老公,不要再欺骗自己了,好好珍惜吧.
      另外,现在的我们不看重她是否离过婚没有,看重的是感情!是人品!

    c***

  • 不能离,只要结婚就和二为一了,感情是后天性培养的。

    什***

  • 只要喜欢就行,这世界没有什么是绝对不可以的,除了将时间留住!离婚为何就不能娶了?要是我,虽然我现在单身,未婚,24岁,但我想我如果遇到一个非常喜欢的,她又爱我的,我肯定会娶她!

  •   你太缺乏勇气了,单身有什么好怕的
    你要相信:离开他、你一样过的精彩,也同样你会拥有另一个家庭
    离过婚的女人,当然会有人娶,其实说白了,离婚的女人,和非处女
    没什么两样,也无非就是,为失去处女身举行过礼仪。
    在法律和社会的观念上,又一对新人结为了夫妻。
       在这样一个环境下生活,哪有幸福快乐可言,这样的生活会让你崩溃的 在朋友和邻居面前甚至抬不起头做人,因为他经常打你,让你很没有面子,做人的尊严,甚至他犯错了,你连和对方争论的勇气都没有了,因为稍有不是,自己又会遭到毒打。 在这样一个环境下,你为何还要委屈求全? 现在对你来说:离婚是唯一的决绝办法,也是一种解脱的方式 如果你连离婚的勇气都没有,那就只有任命了 你不但没有勇气,我还发现,你不坚强,总是顾及以后的生活道路 怕嫁不出去,怕没人要,没人爱 《《《《《《我很想找回失去的那份爱,还来得及吗?(自己的第一个男朋友会不会还接受我呢也许他已经结婚了) 我没有勇气。
      我甚至没有离婚的勇气。。。。。。。
      》》》》》》 你这样的想法,是完全的错误的,如果找不到当初的爱 你就这样过一辈子吗?? 明天什么样??明天是个未知数,就看自己怎么创造 就看自己怎么寻找,就看自己怎么去实现了 祝你好运,尽早有个新的开始 好的男人,不一定就不会打女人,那要看看被打的是什么样的女人 。

    1***

  • 你现在离不离和以后没有关系!
    好女人什么时候都有人追求的,楼上几位男士说的多好啊!

    心***

  • 还是离吧,不一定要有人娶,一个人也可以过日子的.

    造***

  •   夫妻生活十不宜
    一、不宜男主外女主内。现在双职工的家庭占大多数,夫妇两人在家里的时间几乎是相等的。家务劳动如果全由女方担任,做妻子的就势必太劳累了。男女应该平等地分担烹饪及照顾孩子等工作。做丈夫的应该懂得,今天人们心中的真正的“男子汉”,则是在外能很好工作、对内能很好理家、刚柔相济的男子。
       二、不宜动不动就提离婚。结婚以后夫妻拌嘴吵架是常有的事。问题是要正确对待这些矛盾,把大事化小、小事化了。发生摩擦时,切忌动不动就提离婚,一定注意避免说出将来会使自己后悔的狠毒话,更不要将对方怀恨在心。要知道,丈夫或妻子有了困难与不幸,应当相互支持相互依靠,度过最艰难的阶段之后,夫妻关系会更牢固、更甜蜜。
       三、不宜“娘家”、“婆家”分得太清。夫妻双方都不是一个简单的个体,彼此都会有自己的家庭和社会关系,人多了必然会出现各种情况。这时夫妻双方应当互相体谅,想对方所想、急对方所急,这样的感情才会越拴越牢。一方家中需要帮助,另一方应当尽力支持才对。
       四、不宜以自己的生活习惯为主。结婚后,夫妻双方都会有一些陋习暴露出来:牙膏挤得歪歪扭扭,床边有烟灰,乱扔脏袜子等等。对于这些,双方都要尽量学会容忍和迁就,不必一味责怪对方。尤其是做妻子的,不一定非要丈夫照自己的方式来做,提醒他下次注意就行了。
       五、不宜回家撒气。夫妻双方都不要把在外面的不快情绪发泄到家中,因为发脾气会引起全家不愉快。这并不是说人们在外面受到委屈都要瞒着家人,而是应找一个合适的时间,把心头的郁闷向对方倾吐出来。无论是丈夫还是妻子,此时都应该以温和的态度鼓励或劝解对方,帮助对方尽快消除心中的苦闷。
      应该相信,再难的事情也会随着时间的流逝而过去的。 六、不宜在经济问题上“一言堂”。如何花钱并不是一件小事,有许多夫妇就是因为金钱而不和。人们在结婚前花钱基本是自己说了算,养成了“独立自主”的习惯。结婚后可就要注意了,要有家庭的观念,有事花钱要共同商量,合理安排。
      在家庭经济条件并不宽裕时,夫妇双方都应有自制力,不要自作主张乱买东西。 七、不宜面对过去总想“也许……”。夫妇间有了裂痕,切忌在脑子里总是想“也许”两字:“也许我和另一个人结婚会幸福些”、“也许我不结婚反而更好”、“也许我们……”。这些“也许”都是消极的想法,越往这方面想,事情会越糟。
      夫妇俩应当多回忆相处时的快乐时光,只有这样,才能使人在不知不觉中愉快起来。 八、不宜无故迟归或外宿。当前不少家庭都是双职工,常常是共进晚餐时才能聚在一起。紧张的工作和生活节奏使夫妻交流感情的时间本已很少,如果一方再无故迟归甚至外宿,就更会给对方心理上增添焦虑和烦恼。
      这样久而久之,夫妻之间的感情就会成为“无源之水”,很容易干枯。 九、不宜在子女面前互相“揭短”。这种做法会严重打击对方的自尊心。时间长了,夫妻双方的感情就会濒临崩溃。更严重的是,子女也会因此而看不起自己的父母,以至使家庭在精神上发生解体。

       十、不宜相互无端猜疑。如果说信任是夫妻之间爱情的基础,那么猜疑便是爱情的蛀虫。如果因丈夫或妻子与异性接触而无端起疑心,甚至发展到监视对方的做法,对夫妻感情和家庭稳定都是有百害而无一利的。 总之,夫妻之间一定要互相尊重、互相体谅、互相信任,只有这样才能白头偕老! 祝百年好合!。

    s***