有没有哪家国内的电缆可以代替国外的电缆?

国外的电缆是不是质量特别好,有没有哪家国内的电缆可以代替国外的电缆?

好评回答
    国外的电缆技术是比我们国内要高,但不是每款都一定要用国外的产品。国外的产品第一个成本很高,出了问题工厂还远在国外,很麻烦的。我们国内目前电缆行业的前景也不错,技术水平也有很大的提高,有些产品完全可以替代国外的品牌。国内的产品成本低,交货期短,工厂又近;还响应了国家的号召,支持我们本土的产品,支持中国制造,选择国内的产品还是有很多优势的。

    D***

其他答案

  • 国外的电缆质量是比较好,他们的一些原材料,工艺啊什么的比我们国家的会好一点,我国很多企业都以德国的电缆技术为榜样。但是现在随着我国各行各业对电缆的各种需求,也提升了我国电缆制造业的技术,有些产品完全可以用国内的来代替国外的产品。为我们的企业节约时间跟成本,从而创造出更大的利润。

    _***

  •  国外的好是好,但是好贵的。要求不高的还是可以选择我们国内的产品,质量也不错,条件允许的情况下还是多多支持下中国制造嘛。

    王***