推荐个好看的电影 咖啡厅Wifi 无线用~?

推荐个好看的电影 咖啡厅Wifi 无线用~

好评回答
    十佳剧情片:     1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。   2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。   3)美国往事:整个人生都在里面。   4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。   5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!   6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。   7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。   8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。   9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。   10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!   11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。

    花***

其他答案

  • 1、《阿甘正传》(执着)
    2、《东方不败》(才华)
    3、《美国往事》(人生)
    4、《罗马假日》(爱情)
    5、《勇敢的心》(勇气)
    6、《辛德勒的名单》(责任)
    7、《肖申克的救赎》(信念)
    8、《E.T》(童心)
    9、《现代启示录》(痛苦)
    10、《第七封印》(哲思)

    A***

  • 天台爱情,小时代

    却***

  • 看蒙特卡洛吧。适合放松

    匿名

  • 《致命黑兰》《被解救的姜戈》《鬼子来了》《致青春》《速度与激情》

    我***