法师的魔法力大约最高为多少?

请说法师的魔法力大约最高为多少?

好评回答
    一楼的,不要吹,不可能有80点魔法的法师,按正常的话衣服+首饰(全是幻魔的包括鞋和腰带)38魔,再加上大宝石2魔,章4魔,总共是44。我现在用的最高的魔法装备是幻魔手对,幻魔戒对,44新衣,3魔的道头,2魔的腰带,中宝石,幻魔鞋,11古玉,总共是57魔,(不包括本身自己级别带的魔法,只是所有装备加起来的魔),80的魔是不可能的

    A***

其他答案

  • 我最高见过80点

    逢***

  •      给你算算:头盔一般最高就是3个魔,链有魔9的极品,衣服有魔7的,武器算11的,手一般高的就是魔5的了,戒指魔7就好似极品的了,有魔3的靴子,魔2的腰带,魔2的宝石,还有个魔4的勋章,这样加一起是65个魔,再加上你自身的魔一般7个好了,就是72个魔了。
         如果你有王者之戒,就再加2个,一共是74个魔法,这估计全区服不超过10个吧。
         还有可能你超级狗屎运,有那么一两件超极品,比如魔4的头、魔3的腰带、魔12的武器等等,再就是你级别高到60级,那还能加上3-5个魔,但是也很难过80魔法。
         还有据说元神的勋章属性也一起加到本体,那么还有更高的可能。
         不过这么多的好东西一般很难都在一个人手里,所以说你的魔法一般到了70了,你就笑好了,估计一个服也就是有那么7、8个魔法过70的。

    你***