法师多少级能单挑烈焰使?

法师多少级能单挑烈焰使?魔法力至少要多少才好打,根本打它不太掉血。

好评回答
    打那东西级不重要,43级以后有3级紫电就可以打.
    装备必须是魔最少45以上才能打掉血涨不上来.最好防御带高点,魔法对比对他没用,列眼使是物理攻击.现在有渊深了估计能打得快点了

    l***

其他答案

  • 四十几级就可以了,五十多级也要带个重击或者秒杀才好打,那家伙不好惹。

    菲***

  • 难打啊!除非你带上40老虎 开风影 有组合 还要级别高!

    凭***

  • 楼上的说得对 有秒杀 重击更好 只要有盾 就能打 不过最好带上魔血 能多点血也好 注意太阳和疗伤 随时满血

    亮***

  • 只要开盾就行,不过要打个重击或秒杀才行,单打会龙的法师也不好打

    小***

  • 你带最好的装备去打,最好学火雨了,支起风影盾,带上魔法躲避加40的虎齿,在其他用法神就行了,烈焰打你十下就4下能打你。最好上魔九打在那不分真假都暴。机率也比外面高

    东***

  • 你打下,不追你的是真的
    反之是假的
    法师你多少级啊
    我看玄,没去试过法师
    能打到书吧

    1***