法师是不是等级越高招宝宝越快?

和魔法力有关系吗?

好评回答
     上面都是在那里附庸风雅!!!
    楼主问东,沙发说西,更有甚者,三楼,四楼,........都跟着人家的感觉走!!!
    诱惑等级高,兽灵等级高,当然对招宝宝有好处。 而楼主问的是
    “法师是不是等级越高招宝宝越快?” 我虽然不感肯定的回答,但感觉好像有那么点意思。  比方说一30的法师,本来28的时候就可以招石人了,但你会发现28的时候招是可以招石人,但是就是很难招成功,不是最后把他电死,就是把他诱惑死。 但到30后,你再召石人就发现没有以前那么难了。 这样的体会如果完法师的人都没有的话,我只能说你没有完。。
    所以楼主说的,法师是不是等级越高招宝宝越快? 不是不无道理!

    乔***

其他答案

  • 不是,和你的技能的等级有关,也带有一定的偶然性

    5***

  • 不是,和你的技能的等级有关,也带有一定的偶然性

    是***

  • 当然有关系,级越高越容易招.
    容易这个说法只和诱惑之光和自己等级有关系,和什么兽灵书没关系,这书只是和招出来是几级有联系.
    你刚刚到级能招的怪肯定招不死,至少再过3级才可以招死,就是推的动的就有希望招死.

    问***

  • 和自身等级,技能等级,还有装备都有关系

    z***