如何提高魔法力

我练法师。现在18级但魔力一直是1-3。如何提升

好评回答
    18级戴什么幻魔套啊。。带法神也是被爆的
    31级出盾前别带好装备,带上商店货就行了,
    老区练级可以带逆魔套

    x***

其他答案

  • 别着急,慢慢来,路还远着咧!有时间看看传奇的帮助,将有魔法的手镯、戒指、武器、项链按级别要求一一带上,魔法力自然提高!!

    藏***

  • 你要穿带魔法的啊。不要穿带攻或带道的首饰武器衣服

    c***

  • 带套小极品,法神 幻魔带不起的。

    蝌***

  • 都带不上的,带商店就可以了

    爱***

  • 一楼的真能开玩笑!18级带幻魔?幻魔是18级能带的吗?41级才能带幻魔头!44级才能带全哦!另外就算能带法神!难到18级的法师就不出安全了吗?出来的话,都不用战士杀,会龙的法师或火咒道士一下他就挂啦!比打BOSS都快!我劝你暂时先不要追求高魔,到23级在说吧!头22级拜个师傅,到23级能拿狼牙了,让师傅升两手,1-7,22级就可以穿魔袍,23级你本身就有0-4的魔法力!在升一级就可以带魔镜1-3!你随便带个八角或黑檀木手,魔法就可以到17,老区的话红宝戒指商店就有!一对红宝就是8点魔法!很随便你的魔法就能到26左右!如果自己愿意继续加的话,可以带一对魔魂手镯(需要魔力24)还可以带一条恶魔铃(需要魔力27)在加一对碧螺戒指(需要魔力24)你的魔法大约可以配到34!这样你练级的话会很快,而且几乎没人掂记你的装备!(安全)

    9***

  • 你带了装备没有啊?18可以拿海魂叉,普通的魔法1-3,,先带上2个八角戒指,普通的0-1的魔法,如果能找到魔法加的魔力头盔或是青铜头盔就更好,白晶项链,普通0-2的魔攻,查不多就到11点的魔法了,有雷电就赶紧先升级,到19就可以带黑檀手了,又可以加2点魔法.

    阿***

  • 你的装备问题,18可以拿海魂叉,普通的魔法1-3,随便升2手就到1-5的魔法,先带上2个八角戒指,普通的0-1的魔法,如果能找到魔法加的魔力头盔或是青铜头盔就更好,没有的话去杂货店找找魔力神水,买好白晶项链,普通0-2的魔攻,吃神水可以带上,一切安顿好了查不多就到11点的魔法了,有雷电就赶紧先升级,到19就可以带黑檀手了,又可以加2点魔法.

    季***

  • 戴法神套,有条件的戴幻魔套

    f***