什么样的法师不较厉害?

我就是不知道什么样的法师比较牛比~我老是在20级后把所有技能练到4`但是魔法力不强~可以给小弟一个明确的答案吗?

全部答案

  • 敏到240就行了,如果不是想PK精神压制的话就110点敏,满魔,剩下的全血.这样+点到90级10仗+精神帽子303没问题.

    千***

  • 魔法力不强……你冲到40级就爽了~还有,杖的魔攻和精神要加的多,60以后戴精帽~魔练级很强的~安心练吧你~

  • 练了几个法师了,都是级别比较小的,对比了一下,感觉就是敏魔比较好,将来去风去哥布林也吹香,不见得有人会喊:风的防魔加,哥布林的防魔加吧,练级.PK,都是为了一击必命,在最短的时间致对方于死地.

    幽***

  • 血魔!

    爱***

  • 偶个人认为纯敏魔好用~~~~
    你`20级当然看不出什么威力来啦~~~而且要威力高,好杖也是必要的~
    偶告诉你什么样的法师比较厉害啦:拥有高等级.极品装备.技能10的法师是最厉害的~
    至于加点的话血加多啦~魔法威力就减弱~不过加几十点的话问题是不大的~

    贝***

  • 话你听啊!你加两点血就会减少一点精神!所以本人认为不如加防敏魔!加防也会加高精神!这样攻击力会强!也高防!

    心***

  • 20级是看不出问题的,因为你精神不高,杖魔攻也不能高,等你全精神全魔攻发动魔法时候就不一样了。TP的话都血防魔有的是血魔。到后期血要多,精神大都靠装备拉。技能当然是要练的,这是基础,好的装备也是不能少的。练级的话血敏魔不错,加110~120的敏,满魔其他血。

    1***

  • 血敏防魔都加,级别高了干什么都厉害

    贝***

  • 我觉得现在连血敏魔不错~!以后去GBL好用!~血多~可以PK~!

    h***