38级法师挂哪里最快(不是要脚本)

魔法力35点!

好评回答
    我刚挂完徒弟 34升35  在炼狱沼泽 法师  6-38的魔法
      在那里一小时能打到18万的经验 而且掉钱少 一天用不到就出师了 主要是那里能打到不少赏金令牌 可以换到经验和钱  而且没学紫电 耗蓝少 同样的我自己的法师(43级紫电专家级)在那里挂 一小时才25万  却每小时大概要掉10万的钱
    而且在那里挂可以打到不少靴子和腰带 看你运气了 不定挂到好货色
     也可以选择去禁地生死门挂 我的43级法师先开始在那挂 一小时9万多点 不过因为我的机器不能全天开 所以就选择了在连于挂 否则在禁地挂还是好的 不掉钱 稳定 不用隔几天就上去搞挂机经费 而且在那里也能打到不少靴子和腰带 我朋友说运气好的话能打到套装靴子或腰带 有个挂机的就在那挂到魔2的玄珠腰带
      蛇洞人太多 而且需要跑 经验也不是很高 总的来说不如去禁地
      有钱的话就可以尽情泡在炼狱沼泽

    星***