bangbang wo

我男朋友在做爱的时候很在乎我的感受,怕我疼,所以都不敢用力,他爱我吗?

全部答案

  • :)想多了。

    1***

  • 你是不是喜欢他用力呀跟他说呀.

    精***

  • 原了!
    远了!

    s***

  • 爱的一种——————疼爱

    k***

  • 他一定很爱你!
    男人在做爱的时候一般只在乎自己,他还能够在乎你的感受,这说明他想让你有好的感觉!
    有自动送上门的他都不要,那他就是对你一心一意啦!
    你还在犹豫吗?这样的好男人现在已经不多啦!

    好***

  • 你希望他怎样对你才算爱呢?你跟他说过吗?

    y***

  • 爱。

    1***

  • trustme,hesolovesyouthatmuchmorethanyouimage.loveyou,careyou,protectyou.ifyoufeelpains, lhim,youlovehim, owhimhowyoulove, lhimyoudonotfeelthestronglysenseofpain.

    l***

  • 绝对爱你。

    看***

  •   好多女孩子以为和人上了床,那男人就会和她结婚了,其实是不可能的!一个好男人,是不会娶个对性很随便的女人回家的!只要你和他有了那关系,你在那男人眼里,就是个对性很随便的女人!所以,就是他是个很负责的男人,一般的男人,也会在婚后,以后的日子里,会对你在不断的猜疑中渡过,所以,我一直以为婚前性行为是婚外恋的温床!
    花心男人和花心女人都是由对方培训出来的,因为有了性随便,才会有爱过不后悔的说法!既然女孩子都可以这样,那么男孩胆子不更大么?因为要得到女孩子的身体太容易了!男人婚后不是胆子更大么?这和爱情无关!但和婚姻幸福有关!
    所以婚前性行为我认为是对自己和对方都是不负责任的表现!为什么?你只有在婚后才会尝到苦果,那只是时间问题!我想谁也不会想欢愉一时,痛苦或麻烦一世的!除非你太幼稚,你太冲动!你太不理智!
    这和那层膜没关系!但和男人对那女孩子以后的忠诚度的看法有关系!对以后婚姻的幸福有关系!
    爱过不后悔,极端自我主义者不在这讨论范畴!
    真的希望你能有始善终!好好经营你的爱情吧!。

    梦***

  • 肯定是爱啦,只有一个爱你的人才会在意你的感受,好好珍惜吧!!

    娃***