念庭主,请问相术中何谓是女相中的“十贵”?

全部答案

  •   女人中的十贵如下:(大家可观察那些贵妇人的相是否与此相符)
    1、威严持重。女人媚而有威方为好,那些媚而无威,男人见了顿起淫欲之心的,这种女人何来可贵之言?媚,靓丽可爱之意。
    2、眉长清秀。眉短之人性必急心必粗心大意。

    3、音清语和。音清指动听,不沙哑、不如破锣,至于那些女人带有磁性之音,千万不要认为是有魅力,实则她会嗲、会勾引男人之外,还有什么值得让人敬佩的?有磁音的女人是声带损坏之故,是婚姻不顺的重大标志!!!!语和指人的修养好,说话气急败坏的人的修养可想而知
    4、目清神聚。
      二眼无神、二眼茫然的女人正在为生计、感情而困惑。
    5、项长相配。项长配上身材修长,脸形长的人让人看起来有贵气啦,不过要稳重不能轻盈。
    6、肩厚而平。肩背圆厚之人必是有福之人。
    7、唇仰厚红。
      唇仰之人是乐观派,嘴唇下垂的人必是悲观主义者。厚红,厚而不薄,为人宽宏大度。
    8、汗香骨匀。香汗之人到底有没有不必去争论,总之汗臭之女人必是贫贱之人。骨匀指骨不粗露,有肉包藏,且肉不流。
    9、血足发长。
      女人重气、血,男人重精、神。看相如此,保健养生也是如此。
    10、齿齐如玉。牙齿长得好的人有口德、有口福和有口齿(一诺千金)。

    B***