教你怎么用记记手机日记来记录你生活的点点滴滴

全部答案

  •   步骤/方法    	1、在我们初次进入记记的时候映入你眼帘的是这样一个引导页面:    	    	2、引导页面自动消失后,显示写日记的提醒页面:    	    	3、看到上面的页面后,您只要点击右上角的铅笔记号,您就可以开始真正记录您生活的瞬间了:    	    	4、记录生活的瞬间不仅可以用文字,更可以用图片来凝固这一瞬间,提供了直接从摄像头添加和从相册添加这两种方式,照片 文字,让你的记忆更清晰:    	    	5、看到有一个@Ta的功能了吧,这个可不同微博的@功能哦,用它你可以轻松地将日记归类哦,比如@闺蜜,以后所有有关闺蜜的日记都可以@闺蜜,方便日后浏览关于闺蜜的日记,关于@Ta会在下面的教程中推出。
       6、接下来你可以添加地址了哦,可以让你的日记信息更详尽。 7、日记的时间也可以自己设置哦: 8、ok,一篇日记完成,展示一下成果:。

    U***