德国葡萄酒品牌有哪些?欧杰红酒品牌好不好?

全部答案

  •   德国著名的葡萄酒品牌有: 1。 伊慕酒庄 Weingut Egon Muller - Scharzhof 2。 塔尼史酒庄 Wwe。 Dr。 H。 Thanisch 3。 普朗酒庄 Weingut Joh。 Jos。 Prum4。 约翰山酒庄 Schloss Johannisberg 5。
       罗伯特威尔酒庄 Weingut Robert Weil 6。 勋彭酒庄 Schloss Schonborn 7。 巴塞曼乔登酒庄 Weingut Geheimer Rat Dr。 von Bassermann-Jordan 8。 杜荷夫酒庄 Weingut Hermann Donnhoff 9。
       海格酒庄 Weingut Fritz Haag 10。 卡托尔酒庄 Weingut Muller-Catoir 11。 舍费尔酒庄 Weingut Willi Schaefer 12。 泽巴赫酒庄 Weingut Selbach-Oster 13。
       露森酒庄 Dr。 Loosen 德国葡萄酒有哪些等级: 德国葡萄酒分为4个等级: 日常餐酒(Tafelwein) 这是最低等级的葡萄酒,生产规定最少。 地区餐酒(Landwein) 比日餐酒略高一个级别,在地区餐酒的酒标上,必须标明葡萄的产地。
      地区餐酒一般为干或半干,最小天然酒精含量在各个产区至少比一般日常餐酒每升高0。5个百分点。 高级葡萄酒(O。b。A。) 这是德国葡萄酒中最大的一类,此类酒必须100%来自德国指定的13个产区。对于每一款特定产区优质酒,都因为葡萄品种,种植区和天然酒精含量的下限不同而不同。
      发酵之前加入的糖分也是以法律形式规定的,加入糖分后允许另外产生20-80克的酒精。 优质高级葡萄酒(O。m。P) 具有最高要求的酒,必须成熟,平衡和丰满。此类酒不能加入额外的糖分,根据不同的发酵重量,葡萄品种和种植地,还可分为精选,迟采,串选,粒选,干浆果和冰酒6个等级。

    查看原帖>>。

    瑶***