菲律宾的城市和一个大学的情况?

Baguio City是菲律宾的一个什么城市?
University of Baguio怎样?
商务管理好不好?

好评回答
       碧瑶也许是菲律宾唯一的美国式城镇。城市的设计是典型的美国风格,市中心的街道宽广,同时还保留一些独特之处。如今这座城市仍保持了当年的设计格局,众多大公园密布,面积比商业住宅区还要大。市中心BURNHAM公园以设计师命名,中心有一个小湖,有不少市民泛舟其上。
      公园一角有一个兰花园,里面有不少名贵的兰花。另一处公园以美总督拉特命名,公园一侧建有总督府。1946年菲独立后,总督府成为菲总统的行宫。 碧瑶还是一座大学城。这座只人口只有30多万的小城有6所大学,学生75000人,占城市总人口的四分之一 碧瑶大学始建于1948年,目前已发展为一所设备完善、拥有雄厚师资能力的综合性大学,现有学生人数约两万人。
      学院十二个,专业近百个。因其治学严谨、教学成果出色,碧瑶大学已于2001年被菲律宾高教部认定为免政府审核,拥有自主运营权的高等学府,并被菲律宾国内及国外多家知名企业包括美国德州电子仪器公司认定人才培训中心。碧瑶大学以其出色的专业及英文教育成果吸引了世界来自于19个国家的留学生,其学历及学位得到欧美等大部分发达国家认可,也得到中国政府认可。
       不过显然不是特别好的学校。

    自***