如何正确倒车

请问倒车时    加油松离合吗?  离合全松可以吗
?速度快吗  ‘
在就是我在挂一档时离合松的慢   如何克服 松快了还抖车  慢了费离合

好评回答
      一般有两种情况:一是看两面的倒镜,二是回头通过目测观察。当然要松离合器,倒挡怠速不是很快,不用担心,完全释放离合器后,用油门控制车速,快到位时收起油门,踩下离合器后换入空挡,缓慢滑行入位。
      记住每一次成功的起车,都是你经验的积累,注意 体验那种感觉,不必过分担心你的操作给车辆带来的副面影响,它会成为你学习路上的绊脚石,车辆也不是你想象当中的那么弱不禁风,抛开它你会学的更快。等熟练掌握了起车操作后,然后才要注意操作的规范性。到空旷的地方多练习,一点点适应油门、刹车、离合器之间的配合。过了这个阶段会适应的,每个人都会经历这个过程的。

    痛***

其他答案

  • 可以松离合 速度快不快要看你的怠速高不高了
    每辆车都有一个离合点 当车启动的时候快速抬到离合点然后自然松开就OK了
    熟练就好了

    卡***

  • 若是加油的话肯定要全松离合的,速度当然快了
    和车一样, 需要磨合,熟练了就不存在这个问题了,还是生疏的缘故

    失***