NBA历史上身高最矮的球员多高?谁?

 补充 : 他技术好吗?

全部答案

  • 小土豆博格斯,身高一米65的

    z***

  • 小土豆      1米7左右

    B***

  • 160厘米,博格斯~~~~~~~~~

    黎***

  • 是NBA历史上最矮的外号是强盗的博格斯,身高虽然只有1.6米,但是NBA职业生涯长达14年。

    装***

  • 博格斯身高最矮,只有1.60米。

    安***

  • 外号是小土豆的博格斯,与乔丹,巴克利是一个时代的球员。

    高***

  • 应该就是博格斯  身高160

    宁***

  • “强盗”博格斯,只有1.60米

    王***

  • 1.6米的博格斯哦!当时与他们的中锋组成了最萌身高差。

    我***

  • 厄尔·博伊金斯 身高:1.65米/5英尺5英寸
    整个NBA生涯,博伊金斯打了652场比赛,场均上场19.9分钟,可以贡献8.9分3.2个助攻和1.3个篮板
    以上回答说的小土豆是  斯伯特·韦伯,因为身高只有1米69、被昵称为"土豆"。在1986年"扣篮大赛"中从"人类电影精华"威尔金斯手中不可思议地夺得"扣篮王"称号,成为NBA的传奇。他在NBA共打了12个赛季,出战814场常规赛,平均每场得9.9分,投篮命中率45.2%。
    小土豆是 内特-罗宾逊  NBA官方身高:175CM 曾3次NBA全明星扣篮大赛冠军

    我***