中国乒乓球俱乐部甲A联赛

中国乒乓球俱乐部甲A联赛第一届在何时何地举行?有哪些比赛项目?赛制图怎么画?能给图就更好了。有哪些比赛对和运动员?如何奖励名次?至今举办的届数?最近一届的竞赛规程竞赛日程?

全部答案

  •   2009中国乒乓球俱乐部甲A联赛(第一站)竞赛日程信息来源:体育局  作者:admin  发布时间: 2009-04-23 10:42:20 2009中国乒乓球俱乐部甲A联赛(第一站)竞赛日程(2009年4月22日—27日)日    期内         容地   点4月22日(星期三)上午08:00开幕式(全体运动员、教练员参加)临海市体育馆男、女团体第一阶段(第一轮)下午女团体第一阶段(第二轮)晚上男团体第一阶段(第二轮)4月23日(星期四)上午男、女团体第一阶段(第三轮)临海市体育馆下午女团体第一阶段(第四轮)晚上男团体第一阶段(第四轮)4月24日(星期五)上午男、女团体第一阶段(第五轮)临海市体育馆下午女团第二阶段晚上男团第二阶段4月25日(星期六)上午男、女团体第二阶段临海市体育馆下午女团第二阶段晚上男团第二阶段4月26日(星期日)上午男、女团体第二阶段临海市体育馆下午14:30男、女团体冠亚军决赛  颁奖仪式 ※比赛时间:上午:08:30,下午:15:00,晚上19:00。

    M***