C 语言问题

大家好,我想学习C语言,我也买了一本书,但是好像要安装什么软件,我不清楚,请问大家要安装什么软件,在哪可以下载

好评回答

其他答案

  • 要用到TC,也就是Turbo C
    这里有得下:
    其它软件也可以,比如VC

    回***

  • 《C程序设计(第二版)》——清华大学出版社——谭浩强 著。这本书不错,推荐你用。Turbo C,全国各大院校计算机专业的学生学C语言时上机用的基本上都是它!至于WinTC,它有时会出现一些问题,比如正确的程序它却编译不能通过,不建议初学者使用!如果你以前从来没有接触过计算机语言,希望你一步一步学起,C语言是很早很老了,但是他是计算机专业学生的第一门或者第二门语言,是培养编成思维的,如果你C语言学精,你可以直接拿着它去找工作。C++是建立在C基础之上的语言!所以建议你从C学起,就算你直接学C++,也不会学懂的!
    软件到处都有,在iAsk共享区里我已经上传了,你可以去那里下载!

    A***

  • 我建议你直接装VC 6.0或VC.NET,说实话至少也学C++,C现在用得很少了

    郑***

  • 界面最好的是VC++6.0中文版,可以直接实现复制粘贴等操作!TC要用块操作,很麻烦的,不建议使用!现在的日常工作都用VC++6.0,建议你从实战出发,也使用VC++6.0,等你再学C++的时候就很轻松了!

    誓***