剑侠情缘手游六大门派怎么选择 哪个门派好

全部答案

  • 那我们今天就来用一张图解读下各大门派的属性
      新门派武当可以说是全方位属性非常强的新秀,最重要的——他是唯一男性远程门派,远程催发强大剑阵,制敌于顷刻之间,超强稳定输出。
      而天忍门派则剑走偏锋——超强的爆击能力和唯一能隐身的门派。隐身偷袭,杀人于无形和强大的逃生能力在PVP中让对手无可奈何。
      剑侠情缘手游六大门派怎么选择 哪个门派好。其实这个问题小编也是说不准的,有人喜欢近战,有人喜欢远攻,有人喜欢治疗。六大门派的属性小编为大家介绍的很清楚,小伙伴们可以根据自己的喜好进行选择。

    梦***