剑侠情缘手游翠烟门派选择什么同伴好

全部答案

  •   翠烟是剑侠情缘手游中能输出能控制的门派,不少玩家都喜欢使用,那么问题来了,翠烟同伴怎么选?

    剑侠情缘手游翠烟同伴选择

    1、月眉儿(流风回雪舞)、张风(搬山填海劲)、纳兰潜凛(踏月摘星步)、上官飞龙(一川镇海诀)。

    月眉儿签到赠送,可翠烟的输出提升,提高的体质和抗会心可以提高生存。张风呼风术,是非常强的控制技能,而且免费招募就能获得,非常不错的前期同伴。

    纳兰潜凛可以降低土系对翠烟的克制。
      上官飞龙攻击力,水系抗性和闪避对翠烟还是非常有用的。

    2、南宫飞云(流风回雪舞)、独孤剑(不动如山阵)、纳兰潜凛(踏月摘星步)、上官飞龙(一川镇海诀)。

    3、南宫飞云(流风回雪舞)、杨影枫(八荒炎龙劲)、独孤剑(不动如山阵)、岳飞(一川镇海诀)或者荆轲。

    想要了解更多剑仙情缘手游攻略资讯请关注!。

    我***