市桥汽车站有无去莲花山的车?

全部答案

  • 当有有去莲花山的车

    匿名

  • 市桥地铁站在D出口,行800-900米左右到市桥汽车总站,有番92路车,约30-45分钟.到{番92路上行(市桥汽车站总站-莲花山总站))如果从市区去,最好坐地铁到石基地铁站,出来就有公交到莲花山.约10分钟到.

    重***

  • 你可以去南城车站,那里有  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 有的。车站有去莲花山的车。

    喜***

  • 首末班时间:(市桥汽车站总站 首班车05:45 末班车22:00|莲花山总站 首班车06:20 末班车22:40)
    票价:[空调车四元]

    任***

  • 市桥站出来坐“市桥汽车站-沙南村 → 莲花山至化龙”路车到莲花山最快, 约1小时30分钟 / 19.9公里路线:从“市桥汽车站”   乘坐 “市桥汽车站-沙南村”, 在 “莲花山港站” 下车;  乘坐 “莲花山至化龙”, 在“ 莲花山中巴站” 下车;步行1.3公里至 “莲花山”即到。

    风***

  • 有的,你可以电话订票或者直接去买就行了。

    悲***

  •   市桥汽车站-莲花山
    首末班时间:	(市桥汽车站总站 首班车05:45 末班车22:00|莲花山总站 首班车06:20 末班车22:40)
    票价:	[空调车四元]
    所属公司:	润信公司
    去程:	莲花山总站→永字街→利丰大道→砺江桥→灵兴工业区→莲花山交警中队→石楼镇→石楼赤岗→石楼赤岗新村→潮田工业区→陈戴巷→南浦村→石碁地铁站→永善村→管涌村→海涌路口→金井坊→石基中学→石基村→石基牌坊→大龙桥→汉基工业村→沙涌市场→沙涌村→新桥东坊→新桥村→傍新路口→傍江东村→傍江西村→城市花园→美心苑→石岗东村→石岗西村→罗家村→党校路口→沙墟市场沙墟村→交通大厦→星海公园→番禺宾馆→市桥汽车站→市桥街办→市桥汽车站总站
    回程:	市桥汽车站总站→星海公园→交通大厦→沙墟村→沙墟市场→党校路口→罗家村→石岗西村→石岗东村→美心苑→城市花园→傍江西村→傍江东村→傍新路口→新桥村→新桥东坊→沙涌村→沙涌市场→汉基工业村→大龙桥→石基牌坊→石基村→石基中学→金井坊→海涌路口→官涌村→永善村→石碁地铁→南浦村→陈戴巷→潮田工业区→石楼赤岗新村→石楼赤岗→石楼镇→莲花山交警中队→灵兴工业区→砺江桥→利丰大道→永字街
    线路备注:	。

    张***

  • 从番禺市桥汽车站总站坐市桥-莲花山线(不支持月票)(坐39站)到莲花山总站(番禺)下.走约300米到莲花山旅游区

    陈***

  • 有,还是专线汽车,直达莲花山。票价3元而已。十分抵坐。

    蔡***

  • 有的 要提前去买票

    匿名