有没有能把电影中的片段剪下来在连在别的片段上的软件.

有没有能把电影中的片段剪下来在连在别的片段上的软件.能正常播放出来的软件在那有下载,谢谢.

全部答案

  • 推荐下载:录制在线电视的软件AsfRecorder 绿色特别版
    下载地址:
    ASFRecorder是一个能将网络上播放的Windows流媒体,扩展名为asf或asx的文件,下载复制你到本地硬盘中的软件,ASFRecorder本身也是一个媒体播放程序。可以播放很多影像文件格式,还是一个绿色软件,无需安装。

    太***

  • 1、用超级解霸播放影片,点“循环、选择开始点、选择结束点、MPG”,将需要的影片片断截下,保存即可。
    2、点“开始/超级解霸9/视频工具/MPG合并”,按要求步骤,就可把2个视频文件合并成一个文件。
    3、用会声会影等视频编辑软件可以分解视频,也可以把若干视频文件拖到时间轴,进行标题、过场、背景音乐、旁白等编辑,最后渲染制成一部电影。

    邱***