我的电脑开机打开网页很慢,也没中病毒,为什么啊?

好评回答
    我强烈的建议你用一些系统优化的工具进行以下系统的优化
    也可以手动的删除一些临时文件(不过不好手动清除注册表多余文件或dll多余文件
    建议还是用优化大师进行优化
    都是傻瓜式的操作
    有问题

    干***

其他答案

  • 可能是因为你电脑的历史记录太多了,可以清除一些,以加快速度。还有一些可能,比如随电脑启动的程序太多了,可以关掉一些。

    海***

  • 多余的插件太多了,需要清理,可以用超级兔子一键清除,很好用的

    俄***

  • 系统还原试一下

    我***

  • 是否是随电脑启动的程序过多了呢?

    l***

  • ◆给机器升升级,换换件/
    ◆清空下面两个文件夹中的文件/
    C:\Documents and Settings\hhxq\Local Settings\Temporary Internet Files
    C:\Documents and Settings\hhxq\Local Settings\Temp
    ◆删除诸如雅虎助手(以前是3721)类的软件!~上网好占资源/

    我***

  • 插件N多所致,关闭一些不必要的插件程序,工具——INTERNET选项——程序——管理加载项

    z***

  • 如果不是上述的那些问题的话,就进行系统恢复,或者重装系统。

    一***

  • 网速太慢了

    S***